_________________________________
Mediante Resolución Ministerial 161-2004-PRODUCE, del 22 de abril del 2004, se declaró el primer sábado del mes de febrero de cada año como el #DíaDelPisco Sour a nivel nacional. El Pisco Sour se originó en las primeras décadas del siglo XX en el Bar Morris que estaba ubicado en el #JirónDeLaUnión del centro de #Lima.
_________________________________
El primer sábado de febrero de cada año se celebra el Día Nacional del #PiscoSour, bebida bandera del #Perú. En el 2007, fue declarado #PatrimonioCultural de la Nación. Este cóctel tradicional forma parte de la gastronomía peruana desde principios del siglo XX. ViveCultura
_______________
EN PUEBLO LIBRE
Video: preparación del #PiscoSour #PiscoSQ #PiscoSour
_______________
EN PUEBLO LIBRE
"El Pisquerito, un sueño hecho realidad.Luego de 1 año de reconstrucción, este predio en Pueblo Libre quedó listo para albergar el sueño de Hans Hilburg y Rachel Luján. 450 m2 de historia del Perú y del Pisco, divididos en 5 salones representativos de cada una de las zonas pisqueras del país: Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna. A través del tiempo decenas de marcas han pasado por cada uno de los salones; sin embargo, actualmente contamos con más de 20 piscos artesanales de todas las regiones de la costa sur de nuestro país. Es por eso que ahora El Pisquerito es considerado La casa cultural del Pisco".
No hay comentarios.:
Publicar un comentario